Май

Рощина Эвелина
давиться маем. думать - кем мы не стали. с
кем остались. до чего докатились. измаялись.
каялись каялись, что у нас не заладилось. так и
оставили. потом забыли. недолюбили. недо
были. растоптали друг друга в себе.
разбежались по разным. по равным. с рваными ранами в самой своей груди. а не
хотелось же уходить..
в итоге
давлюсь маем. мне все еще тебя так не
хватает.
и никаких новых слов и мыслей. все однобоко. все бессмысленно.