Ожыданье...

Кристина Ковтун
За окном,мелкий дождь
моросит...
А на сердце,осення слякоть...
Ты ответь? У кого спросить?
Почему,мне так хочетца плакать...
Наша встреча,еще впереди...
Я не знаю когда она будет...
Буду ждать,но и ты подожди...
Тот,кто ждет,никогда не забудет...
Помни,что вместе будет легче... Друг от друга,мы так далеко...
Но еще,много до етой встречи...