***

Агьло
Она красива, коротка, не предсказуема и сладка.
В ней много не подсказанных путей.
Вдруг сложна, без выхода запутана огромной пробкой.
А где легка, безоблачна своей стрелою вдоль.

Как мало нам известно от рождения,
Что ожидает  на Большой Земле?
Есть только разум с чувствами сплетения,
Которым надо  быть друг с другом наравне.

Тогда возникнут радости в печалях,
Тогда в допущенных ошибках будет смысл,
И главным счастьем на Большой Земле настанет.
Приобретение. Под словом – ЖИЗНЬ!

11.06.07.