Слишком хрупкое время

Мечта Хрустальная
Слишком хрупкое время.
И мосты для тех, кто - вброд.
Оборванное стремя,
И стрелки - наоборот.

В окна стучится вьюга.
Но ветер вслед тем, кто - бежит.
Холод болеет Югом,
По крупицам тебя - крошит.

Задерни плотнее шторы
И мной возродись в строках.
Светлее и ярче немного
Небо пусть станет.
Обнимаю. Тебя.