***

Екатерина Кожухарь
Словив ветер - стань ветром.
Словив чудо - будь чудом.
Любимую песню оставь недопетым
Этюдом.

Всласть насмеявшись - стань смехом.
Вволю наплакавшись - вытри слёзы.
Помни - тебе не помеха 
Грозы.

Открыв душу - будь книгой
Или совсем не открывай.
Останусь милой. Сложной. Дикой.
Прощай.

16.11.2012