другое качество любви

Кристина Басалаева
Я всё ещё люблю...слабей? сильней?
Нет! Просто подругому!
Проникновенней и нежней!
Как ни дано любить другому...

По разному несчастны люди,
И счастье разное у них....
И их за это не осудят!
Но нет счастливей нас двоих!

Уводишь ты в такие дали,
Признанием в своей любви!
И разгоняешь все печали...
И радугой манишь в дали!!

Люблю тебя! какой любовью?
Сама ответа не найду!!!
Ты наклонишься к изголовью
И поцелуй я украду....

Любовь напоенная ядом...?
Любовь что разрывает плоть...?
Мне просто хорошо быть рядом!!!
И страх разлуки побороть!!!!