Звездопад

Морозов Пётр
И снова в полёте, и снова не спится,
Лишь рифмой стучит тишина…
Сознание вечности светом струится,
В движение – Он и Она…

Наступит мгновенье в небесном просторе,
Где свойствен всему дуализм,
Их примет в объятие Звёздное море.
Добавит угла драматизм…

С Адама и Евы живут, - приземлиться,
Дан Змей искуситель и сад,
Чтоб с Райского яблока в целое слиться,
Соитие…, и Звездопад…

12.12.12 год.