Мы все любили...

Нелли Москвичева
       *¤*¤*¤*¤*¤*
Мы все любили в этой жизни нашей:
и больно и безумно- горячо.
А что имеем часто в настоящем?
- мираж былой и больше ничего...
Бывает так обидно и нелепо, храним не
свой, а часто чей-то"мир".
Одно на всех над головою небо.
И позабудь нелепое -кумир.
Ну что оно? Собою не согреет,
а только боль сплошную принесет.
Не о тебе,душа таких болеет.
Ее удел- лишь творчества полет.
Ведь то, что было,пыльной стопкой будет.
И в прошлом след расстает насовсем.
Пускай былое память "позабудет",
давая жизни эру перемен.
Не предавайся призрачным мечтаниям,
а оцени кто рядышком с тобой,
наперекор разлукам и прощаньям
так ждет тебя, в молении немом.
Мы все любили...Трепетно и верно.
И жизнь расставит всё на все места.
Оставив все, что так душе бесценно,
не делая из Личности -раба.
       *¤*¤*¤*¤*¤*¤*

Плейкаст на