правду

Екатерина Кожухарь
Эти мысли не живы и вроде как обесточены
В свете - (солнце зимней ночью?!) - 
Лампы.
Словно весна вытекает из пальцев,
Согревает, к чему ни коснусь, в танце
Самбы.

Мой высший талант - быть многоликою.
Давай не утолять мою наглую, дикую
Жажду.
Знаешь, отчего так отчаянно рвёт горло к рассвету?
От того, что нужно признать такую раздетую
Правду.

12.12.12