Для Елены Х

Мария Минушина
Елена прекрасная, вот она гордость,
Того, кто однажды испытывал робость,
Ответственность взял кто на плечи свои
И подарил тебе статус жены!
Ты же есть чудо и божье создание,
Кто в мир несет необычного тайну!
Лучшая дочь, королева- жена!
А теперь мама- вот роль главная!
От всего сердца тебя и души,
Мы с днем рожденья поздравить спешим!
Пусть с нежным трепетом в сердце живет,
Любовь, что по жизни вам силы дает!