Жить

Рада Алмазная
Посвящается:-" Усталым,сломленным обстоятельстами жизни и не желающим идти дальше"


Когда дошёл ты до предела,
Когда измучен суетой,
Когда изрядно надоело
Идти намеченой чертой-

Подумай,прежде,что за этим,
Подумай и не торопись.
Подумай,что тебя сломило,
Но за соломинку держись.

Бывает горько и печально.
Бывает так,что крик души,
Пронзает сердце,то и дело,
Но ты,дружище,-не спеши!

Ты,не спеши поставить точку,
Дай,запятой продолжить Путь.
Есть в жизни:-
Солнце,дождь и тучи.
Есть в жизни - ясность и есть муть.

Я точно знаю,есть моменты,
Когда безвыходность порой,
Ломает парусник надежды
И оставляет за кормой.

Нам не хватает веры в Бога,
Нам не хватает воли жить,
Нет страсти-вот причина боли.
Нет искры,чтобы заискрить.

Есть Путь!-Есть Путь,
Ведущий к звёздам
И через тернии порой,
Мы пробираемся к вершинам,
К лучу,что спрятан за горой.

Нам Жизнь дана,чтобы бороться!
Твори,дружище день и ночь!
Не допускай,мысли о злостном,-
Гони,ты страх от себя,прочь!


Твой вдох и выдох ,очень важен!
Дыши,пока хватает сил!
И не терзай,душу напрасно!-
Нам всем,придётся платить- "Bill"!

"Bill"-счёт





Декабрь11 2012год