мои чувства как всегда банальны...

Коваленко Максим Йя
"пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите."
Деян. 28:26

мои чувства как всегда банальны
по-другому их не описать:
надежда, боль, смятение и страданье...
и слов таких набралась рать...

рать слов пустых, безмолвных, как могила
пустых, как вздохи мертвеца:
не рвущих сердца, не дающих силу
не исцеляющих слепца.

мои молитвы милости не просят,
и возражения цель — уши глухих,
ведь знаю я: словам силу приносят
лишь слышащие их.