вы

Светлана Рябченко
Как все таки жестоко ваше "Вы"!
Как отдаляет и не подпускает ближе,
И кажется я ничего кроме не слышу,
Лишь "Вы" звучит и не покинет головы.

Мне непомерно грустно в этот вечер.
Я столько выразить хочу, увы не смею,
А может уж и права не имею.
А мысли лишь о предстоящих встречах.