Я нарисую стихами картину...

Наталья Романович
Я нарисую стихами картину,
Как речка неспешно меж сопок бежит.
Оранжевым брызну на кисти рябины,
А веткам сосны подойдёт малахит.
Лугам вдоль по речке придам разноцветья.
Малиновым будет над речкой закат.
Чуть-чуть серебристого брошу на листья.
Когда от росы они утром блестят.
Для солнца на небе найду золотого,
А небу пойдёт васильковая синь.
Себя нарисую совсем по простому,
Чтоб яркие краски Земли не затмить.