Вы слыхали, как поют коты?

Татьяна Гармаш
На мотив песни "Дрозды".

Вы слыхали, как поют коты?
Нет, не те коты, не дворовые.
А коты, чьи лапы и хвосты,
Вечно по квартирам запертые.

Вот они, пристроившись к ногам,
Рядом будут спать до пробужденья.
А когда уйдёте по делам,
Станут рвать диван до исступленья.

Звуки вырастают по углам,
Милые, протяжные, родные.
И бегут на кухню по пятам,
Вечные голодные России.

Достают, коль в миске нет еды.
Сколько ни положишь, всё им мало.
Прочь дела - в домах поют коты!
Просят накормить их до отвала...

***

Фото из Интернета.

Желающие послушать, могут набрать в Яндексе 

http://muzoferma.com/mp3/гимнкотэ