Мне как прежде немного вздыхается

Татьяна Заброда
Мне как прежде немного вздыхается,
Я как прежде летаю во снах,
Очень многое в жизни меняется,
Но огня не погасишь в глазах...

Взмах ресниц на забытое прошлое,
И слезинка таится в углу...
Но я помню лишь только хорошее,
И к хорошему только иду...

И пусть листья деревьев меняются,
Время слепо диктует свой ход,
В этот час мне как прежде мечтается,
И Любовь в моем сердце живет...

12.12.12.