Опять всю ночь сижу без сна

Евгений Дмитровский
Опять всю ночь сижу без сна
И до утра звенит весна
Где-то вдали. А у меня
В душе закончилась война.
Я проиграл и белый флаг
поднял на исповедь мой враг.
Вот так, в борьбе с самим собой,
Окончен этот странный бой.

3:25 22.04.2012