Она ушла в осенний вечер...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Она ушла в осенний вечер,
Сказав банальное "прощай".
Я погасил на кухне свечи,
И вылил в раковину чай.

Не стал громить ни то,ни это,
А сел спокойно у окна.
Смотрел,как тлеет сигарета,
И бледная плывет луна.

Разглядывал то звезды в небе,
То дно стакана в сотый раз.
И думал все--был,или не был,
У нас с ней хоть какой-то шанс?

Возможно был.Но слишком поздно
Теперь уже "Боржоми" пить.
Не отнеслись к Любви серьезно,
А все б могло иначе быть.
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""