Плет Мария Дверной звонок

Лия Мещурова
На картинке: «Ну, кудрявая малышка, твоя мама дома?»
......................................................
Послушайте!
Звонок чинить вызывали?
Значит – это  кому– то   нужно?
Странные люди!
Как  понимать вас?
Звоню целый час  -               
И целый час  стою снаружи.

 …………………………………………………………………..
Die Tuerklingel (Nach einem Witz)                10.12.2012
 
Laeutet ein Handwerker, wuest schimpfend, an der Tuer:
„Komische Leute! Mann! Wie soll man die verstehen?
Tuer-Gong kaputt... Bestellen mich zur Rep'ratur,
Und sind zu faul zum oeffnen an die Tuer zu gehen!“

© Copyright: Плет Мария, 2012