Счастьем в душе пол весь услан

Артём Шипр Чупраков 2
Может не будем о грустном?
 Ведь всё и так в серый тон,
 Боль вновь опишем потом,
 Нынче другие здесь чувства!

 Пусть же пока всё не густо,
 Но вместо стона стал звон.
 И на холсте светлый фон.
 Счастьем в душе пол весь услан.