И теперь навсегда недоступной желанной

Артём Шипр Чупраков 2
Целовался с тобой под крылом января,
 После дня,как пробили двенатцать куранты.
 В год другой проскачила планета земля,
 Я тогда в отношениях искал варианты.

 Вот декабрь наступил и со мной нет тебя.
 Перестал в ухажорах я быть фигурантом.
 Ночью снова присниться улыбка твоя,
 И теперь навсегда недоступной желанной.