Контрольным...

Леночка Литвинова
Дорогой Мой Читатель, этот СТИХОприговор навеян
прочтением стихотворения, типа песни такой,
"Разбитые стекла души..." Эльвиры Юрьевны Орловой

http://www.stihi.ru/2011/06/17/5810

                #######



Душа...
          бежит...
                по стёклам....
                Как же...
                больно!
А Дождь...
            смывает...
                Слёзы...
                с глаз...
                моих...
    
Ещё...
         Вчера...
                мы...
                были..
                Вместе...
                и невольно
Сумел...
           ТЫ...
                растоптать...
                Любовь...
                за нас
                Двоих!

Убил...

           Её...

                ТЫ...

                ЛИЧНО,

                САМОВОЛЬНО...





КОНТРОЛЬНЫМ..
Выстрелом... 
Обид...
Твоих.





Стрелял..
             в упор...
                ЕДИНОЛИЧНО...
                Сольно...
Не жди...
            теперь...
                Oтвета!
                Добровольно!


ТЫ...

         САМ...

                ВСЕ...

                Сделал...

                Ураган...
               
                затих...

Я...
     не хочу
                ЗАГАДЫВАТЬ
                ЧТО
                БУДЕТ???



Что
   должен
                сделать
                ТЫ?
И...
     ЧТО
           опять
                сказать?

Одних....
              за Это...
                НЕПРЕМЕННО
                СУДЯТ!!!!!

Других...
           БРОСАЮТ!!!!
                НАВЕК....
                из Судьбы...
                ПРОГНАТЬ!!!

               





Иллюстрация с сайта
 http://demiart.ru/forum/index.php