Звезда

Юрий Кищук
Если свечи на моем столе потухнут,
Знаю осветит мой путь звезда,
Если все строения на свете рухнут
Будет все равно сиять она всегда!

Если сердце перестанет биться,
Холод поселиться, смерть придет,
И тогда душа моя все ж будет веселится,
Ожидая светлый путь, что всякий ждет!

Так что не страшны любые грозы,
Ветры, стужи, зной и холода,
Для меня теперь сияют звезды,
ТЫ - моя счастливая звезда!














: