Расцветает

Ицилис
Наливается всеми ветрами
оголенная миром душа,
и касаются руки губами,
откровенно, почти не дыша.

Сомневается время ночами,
тают в неге с улыбкой слова, -
перетёрты мы были ногами,
а теперь расцветает Земля...