Снежная нежность

Зайцев Павел
Не оторваться от полёта...
от белого... от естества...
от ожидания чего-то
в предвосхищеньи волшебства...
От линий тонких нежной кисти...
улыбки... вздоха... И ещё,
когда твои листает мысли
Любовь, вспорхнувши на плечо...
В ладони тают две снежинки,
они искали общий путь... -
текут навстречу две слезинки...
так, что ни охнуть, ни вздохнуть...