Морозы

Юрий Кищук
Зима морозами атакует,
Людские холодные сердца,
И многих совсем не волнует,
Что не видно морозам конца!

А Ты сидишь на теплой кухне,
Пьешь чтоб согреться чай.
Знай, что любви огонь не потухнет,
Всё будет замечательно! Милая, не скучай!

Мороз леденит только тело,
Душа горит как и прежде!
Бывает состояние: "все надоело!",
Но Ты не теряй надежды!