366

Алексей Васеев
Чудесно жить, когда приходит лето.
Когда волнует море и шумит прибой.
Когда цветут цветы и дует ветер.
И дождик моросит…
он теплый и такой родной…

Прекрасно быть на улице и в осень,
От лета теплые лучи в душе храня,
Мы радуемся каждому моменту,
Которые нам дарит Мать-Земля.

Зима меня, больше других волнует…
Ведь снег и холод трудно пережить…
Живешь одной надеждой, что, быть может,
Найдешь того, с кем это все прожить.

Я на весну надежды возлагаю,
Она придет, я знаю всю ее красу.
И в эту пОру, когда мир весь оживает,
Кому-то, может, прошепчу: «Люблю…»

….
У всех времен свой нрав, и свой характер.
И каждое нас может удивить.
Никто не знает, ведь никто из нас – не мастер.
В том деле, как красиво жизнь прожить.