Тупое среднестатистическое

Людмила Алёшина Дуюн
Вздыбился весь Интернет
По такому случаю:
Депутат наш дал ответ,
Тупостью замученный!

Ох, тупое, раступое
Среднестатистически...
Что ж ты гордое такое
Вздыбилось критически?

Избирали - доверяли
Нашим селигерщикам,
Депутатом назначали
Мальчика доверчиво?

Депутатское собранье
Слишком уж этичное:
Кинулось нас защищать -
Среднестатистичное!

Ух, отшлепали мальчонку,
В рамки загоняете?
Ну, а подлую душонку
Разве ж поменяете?

Лезет мОлодец во власть,
Шустриком-пушистиком.
Дайте высказаться всласть
Фюреру нашистиков....