Мой папа дал на лапу военкому

Владимир Лисовский
                Мой папа дал "на лапу" военкому!
                Жульен Стебо
Я с детства был вполне приличный мальчик,
Учился в институте, водку пил.
Я сессии сдавал как мальчик с пальчик:
За пару тысяч сессию «валил».

Какие-то простые курсовые:
Для этого придуман Интернет.
Ребята мы серьёзные: блатные,
Осталось лишь поднять диплом-проект.

Подумаешь - диплом - сказала мама,
Наш папа не такое проходил,
Я слышала, была однажды драма:
Сам военком за сына час просил.

Не удалось ни папе и ни маме:
Когда момент ответственный пришёл,
Ни час, ни два, и ни конверт в кармане,
Переворот наук не произвёл.

И мама чуть не впала было в кому,
Ей спать оркестр военный не давал,
А папа дал "на лапу" военкому!
И этим слово веское сказал!

29.11.2010