Всё очень просто...

Деменцов Андрей
•    *    *    *

Всё очень просто: ты и я,
И от луны по стенкам блики.
Стоим, дыханье затая,
В объятьи сладостном поникли.

До боли грудь напряжена.
На сердце – сладко и тревожно:
За стенкой – спит моя жена,
А это – сложно, очень сложно…

•      *    *    *