все деньги не заработать

Голубое Солнце
В нашем мире все деньги не заработаешь. Нужно работать так, чтобы хватало денег на еду, одежду, нужды, отдых... А главное чтобы осталось время на себя, родных и близких. Если тебе деньги нужны для утверждения в глазах окружающих, пожалуйста, работой днями и ночами, накапливай болезни, потом за эти же самые деньги лечись, восстанавливай свой организм. А счастье совсем не в деньгах... И работа должна быть по душе, но в наше время мало кто работает, действительно для души, но такие люди есть и вот они счастливы!