Боже! а я по нему так соскучилась...

Ииринина
А небо горело закатом коварным,
Собой поглощая, приковывая взгляды.
Финал записав на листке одинарном,
Я кинула в небо! Не будет! Не надо!

Кленовые листья дорожкою красной
Забыли мне шум засыпания леса.
Казалось - прошло, растворилось, отмучилось.
Боже! а я по нему так соскучилась...