Побеждаю себя же собой, искушая сознанье стремлень

Ииринина
А я пью розовый чай, вдыхая запахи цвета,
Себе говорю - не скучай в вариациях прошлого лета.
Тучками заволокло постоянство небесно - синего.
Пенное волокно облачило себя в красивое...

Яркость воздушных масс меня учат здравой вечности.
Книжки пишут про нас, оставляя следы в бесконечности...
Маятник суеты раскачался иным направленьем.
Побеждаю себя же собой, искушая сознанье стремленьем...