Куда целовать любимую

Машиах Махди
А в голове: летящий строго с северо-востока строй штурмовиков.
А в сердце: скользящая красным ручейком по красной ленте чужая кровь.
Я угодил в воронку смерти, где мы - игрушки,
Идем домой, или поиграем?


..... Игрушка.
Игрушка с неба, и мы упали.
Мы верим в сказки и в то, что будет.
Все по спирали...
... аот тут не ловко.

Все что теряем мы - оно найдется.
И пригодиться вновь.... - если дождеться.