Я однажды звонить перестану

Ииринина
Я однажды звонить перестану,
Ты забудешь пароль в интернете.
В твою сторону больше не гляну,
Так закончимся "мы" на планете.

На планете тревог и ошибок,
В пелене сигаретного дыма,
Сказок, взглядов, обидных ухмылок.
Неизбежность сердечного грима.

Так обидно, финал не начавшись,
Изменил тон вчерашнего счастья.
На молекулы в жизни, распавшись,
Перепутав все нужные масти...