Умею летать

Наталья Губская
"Я такая, как есть, я не буду другой".
Поздно!
Но, умею летать я с тобой, дорогой,
К звёздам.

Да, немножко  капризна, упряма, друг мой.
Знаю!
Но, ведь чаще  нежна, и при  встречи  с тобой
Таю.

Очень часто порой любовь разных людей
Метит.
Вспыхнет страсть, как разряд и, сгорая мы в ней,
Светим!
 
На  конкурс.Задана первая строка