Помоги мне тебя отпустить

Илона Новичкова
Вот оно - бездонное безрассудие,
Вот она - немая пустота
Безумный страх - наступления безумия...,
А ведь ты все делаешь сама..(то есть я..)

Вот оно, уже тут...на грани ты
И гул в ушах, и в сердце стук...
Да ты уже проснись от этих мук
И прогони эти безумные сны!

Вот так бы я хотела с собой "говорить",
И так бы хотела тебя "отпустить"!!!!
А больше всего бы хотела продолжать с тобой жить
"Навсегда" -
Да, судьба, разделила, а разорвать не смогла....

Невидимую нить...между нами, сестра...