про грабли

Наталия Ермашова
Как изощрённо и умело
Судьба мне ставит грабли на пути.
На них я наступаю то и дело.
И начинаю верить в проведенье сил.
Но корчась каждый раз от боли,
Ведь там что в лоб, что по лбу – всё едино.
Судьбу благодарю за то я только,
Что это грабли, а никак не мина.


7.09.2011.