Снайпер

Элен Строева
       Уменья льстить и обольщать,
       Имеют разное значение.
       Пред кем-то, лишь хвостом вилять.
       Порою трудное мучение.

       Другое дело обольщать.
       Загадка в даре этом Божьем.
       Приворожить, очаровать.
       Кому-то просто невозможно.

       И с точностью, как снайпер в цель.
       Взведён курок, летит-та пуля.
       Не сядет, никогда на мель.
       Умами крутит, он у рУля.

       Стремится каждый получить,
       От жизни благ, на этом свете.
       Но не достойны оценить,
       Что мы для снайпера, как дети.

       Он обольститель, он мастак.
       Он видит цель и точно знает.
       Продаст он совесть, за пятак.
       Он блага-те не потеряет.

       И хитрость в нём, как острый нож.
       Она тонка и незаметна.
       Лик с благородным, его схож.
       Лишь взгляд-коварства, в нём приметна.

       По жизни много снайперов,
       Гуляют, цели свои ищут.
       Выискивая простаков.
       Быть может в спину, тебе дышат.
 
       Элен Строева 12.12.2012г.