Блуд в ткацком цехе. Триллер-мелодрама

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/12/11/767
Рецензия на «Ткачь Иван» (Митрич Сеньевич Паз)

Ардха Баддха Падмоттанасана**
Пригрезилась Ивану..В марципане
И в рюшах цвета фукси с пармезаном
Из-за станка маня его в нирвану
Мечтой сиропной тень качалась Мани..

Пронзен внезапно страшною догадкой
Фисташек вместо шаря валидол
Поскольку нереальность обуяла
Рванул как есть расхристан и босой...

Но призрак Мани, - женщины России
И не таких в сетях своих ловили
Вслед устремился с хрипловатым смехом
С оттенком сексуальности греха
Пошла потеха сразу в ткацком цехе
Для всех других, но нет, не для ВанькА

Что значит вожделенья на работе..
Ты не философ и не ловелас
Прильнул к станку, взмолился - уберег он
Его прикрыл собой товарный вал*...
Он Маню в недра лихо замотал...

С тех пор его чуть дерганное фото
Украсило собой доскУ почета
Не грезит наш Иван про фурий разных
И верно знает - секс людЯм зараза!!!

*товарный вал - деталь ткацкого станка
**Ардха Баддха Падмоттанасана - асана йоги