Мы в ночи любви витали...

Евгений Заикин
Мы в ночи любви витали,
При безумстве наших тел.
Поцелуи в ночь при яви,
Щедро мы с тобой раздали,
Только вот рассвет успел,
Постучаться в дверь! Светлел,
Небосклон... мы ближе стали…
В эту ночь, что повстречали,
Здесь свою любовь! Поверь –
Ты моя навек теперь!




Фото размещено из Интернета...