Шефу

Сергей Гончаров 2
В  любой  компании  заведено
На  день  рожденья  шефа  собираться
И  в  этот  день  судьбой  определено
Всем  в  тему  соответствовать  стараться.

Когда  в  компании  дела  идут  успешно,
То  и  у  шефа  настроение  прекрасно.
А  нас,  настрой  его  волнует  ведь,  конечно,
Не  будет  дергать  лишний  раз  напрасно.

Поэтому  друзья  старайтесь
Работу  выполнять  на  совесть,  в  срок
Ну и  на  шефа  вы  не  обижайтесь
Коль  пожурит  когда,  не  в  этом  рок.

Забот  ведь  у  него  неизмеримо  больше    
С  другими  не  сравнить  и  не  измерить
А  вот  душа  его  намного  тоньше,
Не  каждому  дано  ее  примерить.

Директора  поздравить  нам  отрадно
Чтоб  выразить  и  дружбу,  уваженье
Недаром  люди  собрались  в  парадной
Пришли  заранее,  а  кто  без  приглашенья.

Так  будьте  ж  счастливы,  работая,  вы  с  нами
Крепки,  здоровы  и  трезвы  рассудком.
Пусть  в  фирме  будут  деньги  и  у  нас  в  кармане
Чтоб  не  болела  голова  с  пустым  желудком