Елене

Сергей Гончаров 2
Ах,  Лена,  Леночка 
Ты  как  всегда  прекрасна
Стоишь  как  девочка
И  глазки  смотрят  ясно.

Тебя  коллеги  от  души  назвали  фея
За  доброту  души  и  за  заботу
И  с  этим  званием  тебе  и  жить,  умея
Все  применить  на  практике,  в  работе.

Всегда  старайся  больше  улыбаться
С  людьми  приветной  будь  и  ладной
И  младость  сохранить  свою  старайся
Шутливой  оставайся  и  забавной.