***

Наташа Несмеян
Великий и бессмертный Бог
И видит все и все он знает
И в миг достав свой золотистый рог
Начало зрелищ объявляет
Ведь это зрелище война
Украла душ не мало
А Богу по душе она
Ведь шествует по городам кроваво
Господь. Он нас создал
Сейчас же хочет истребить
Бог значит врал?
Что будет вечно нас любить?
В молитве этой нету смысла
Не докричусь до Бога я
Моя душа во времени зависла
Я исчезаю навсегда