Маршрут судьбы

Галина Шестакова 4
Прошелестел в ночи
Сон легкой звездной пылью,
По склону пробежав,
С небес упал в ручей.
А звезды над Землей
Слезинками застыли,
На небе прочертив
Маршрут судьбы моей.