Он опустит голову свою...

Татьяна Яцишина
Он опустит голову свою,
По лицу проведёт рукою,
Смотрит в пол, а я над ним стою,
С неодетой на себя фатою.

В белом платье, с лентой в волосах,
Он меня такой ещё не видел,
Он всегда был при своих делах,
Светлую любовь мою обидел.

Подними голову, смелей,
Где же взялся ты на мою долю?
Отпускаю тебя из души своей,
Отпусти и ты меня на волю.


10.12.12