Выход есть всегда

Макс Ярило
Себя не в силах изменить,
Пытаемся менять другого...
" Что здесь такого? " -
...Реснички вниз...
Где хитрость женская?
А где каприз?
Попробуй, разберись!
Пойди  и с горя утопись...

Но выход есть всегда  -
    УЧИСЬ!