Тьма...

Евгений Заикин
Деньги смыслом стали вдруг,
И любовь в лохмотьях пала,
Стал врагом вчерашний друг,
Всех греховность обуяла,
И из ада воссияла…
Звезда, вписанная в круг,
Это общий наш недуг,
Когда всем – всё мало, мало,
Заповеди все попрали!
Смотришь – жадно там и тут,
К деньгам льнут…
И прут, и прут,
Пропасть пред Тельцом зияла,
Замер праведности звук,
При молитве, не звучала,
Душа при пороках пала,
В грех всеобщий – чёртов крюк,
Тьма из ада наступала!




Фото размещено из Интернета...