Не умирай, пока сердце стучит!

Сэт Лейк
Жизнь никогда не стоит на месте,
И не всегда есть время для песни.
Но, наблюдая пир во время чумы,
Что будешь делать ты, сжав кулаки?

Жизнь приносит тебе испытания,
Как и любому другому созданию.
Но, если холоден к бедам чужим,
Можешь ли сам считаться живым?

Не пачкай пятнами святость души!
Не предавай, знаешь, подлость - не щит!
Не опускай своих рук на пути!
Не умирай, пока сердце стучит!

Выжить ты сможешь, если сумеешь
В сердце сберечь надежду и веру.
Но, если мудрость познает старик,
Стоит ли слушать по жизни других?

Жизнь нас учит любви и терпению,
И смерть приносит от мук избавление.
Но разве вправе решать за других?
Можешь ли ты играть жизнями их?

Не пачкай пятнами святость души!
Не предавай, знаешь, подлость - не щит!
Не опускай своих рук на пути!
Не умирай, пока сердце стучит!

Декабрь 2012