Пирамидный бред

Соловушка 2
Наш параллелепипед
Потерял слог ле.
И теперь, как выпьет,
Говорит о зле.
Мол, такие власти,
Нет от них житья.
Нам, хромым, несчастье
И расцвет жулья.
На вершину вылез
Куб, не дует в ус,
Пирамиду вынес
Он через блютус.
Деньги отмывают:
Пирамидный бред.
Я один хромаю –
Паралле-пипед –
Клизма педагогам,
А на нем игла –
В желтый дом дорога –
Славная ЕГА!